FRAXEL. РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ

Fraxel - ремоделирование

Представьте себе идеальный метод лечения...

Решаясь на ту или иную процедуру в кабинете косметолога, Вы всегда задаете следующие вопросы:
“насколько лучше я буду выглядеть?”
“сколько времени займет восстановление после процедуры?”
“будет ли мне больно?”
“есть ли риск осложнений и побочных эффектов?”

Идеальной для Вас будет процедура, не имеющая побочных эффектов и осложнений, безболезненная и комфортная. После такой процедуры Вам не нужно будет восстанавливаться в течение многих дней, а эстетический эффект будет именно таким, каким Вы его запланировали.
Косметология - чрезвычайно быстро развивающаяся отрасль медицины. Самые удачные изобретения всегда происходят на стыке наук. Для того, чтобы предложить вам метод лечения, наиболее приближенный к идеальному, ученые соединили вместе последние достижения в области физики, молекулярной биологии и медицины.
В результате появился лазер Fraxel, работающий по принципу фракционного фототермолиза, и процедура, которая сделала переворот в лазерной косметологии, всего за два года поднявшись в десятку самых востребованных процедур по омоложению.

Компания Reliant Technologies Inc. (Solta Medical, США) - производитель Fraxel, являясь пионером технологии фракционного фототермолиза, огромное значение придает клиническим исследованиям и всегда следует принципу "Сначала данные. Потом разработка". Поэтому подавляющее большинство научных и клинических публикаций о фракционных технологиях описывают именно лазеры Fraxel. Одна из самых авторитетных в мире организаций, следящих за безопасностью медицинских аппаратов - FDA (США) на сегодняшний день выдала 8 одобрений клинического применения Fraxel. Среди этих одобрений есть уникальные для фракционных лазеров - лечение периорбитальных морщин, лечение мелазмы, актинического кератоза.

Знающие косметологи скажут, что большинство омолаживающих методик основано на стимулировании активности клеток кожи. Нужно «разбудить» клетки и дать им достаточное количество строительного материала, тогда кожа будет эффективно обновляться и станет выглядеть моложе.
Fraxel-ремоделирование уничтожает микропорции старого коллагена и эластина, а большое количество клеток, окружающих зоны повреждения «пробуждается» и начинает активно ремоделировать (перестраивать) поврежденный участок. Строительного материала клеткам в этом случае хватает с избытком: в дело идут переработанные коллаген и эластин, а также другие белки, коагулированные лазером в зоне воздействия. В результате этого на месте разрушенных участков вырастает новая функционально активная кожа со всеми свойствами молодой.

ПОКАЗАНИЯ 

  • Увядающая кожа: омоложение кожи за счет удаления микропорций старой кожи и интенсивного формирования молодой.
  • Пигментные пятна: удаление пигментных пятен, которые образуются в результате частого пребывания на солнце. Они, как правило, расположены на лице, шее, зоне декольте и на руках.
  • Мелазма: устранение излишков пигмента, располагающегося в коже на большой глубине, и появление которого связано с гормональной перестройкой в женском организме.
  •  Рубцы: фракционное удаление грубой соединительной ткани рубца на любом участке тела.
  • Постакне - последствия угревой болезни: сглаживание кратерообразных рубцов, образовавшихся на месте угрей, за счет стимулирования роста здоровой кожи в районе рубца.
  • Растяжки (стрии): ремоделирование кожи в зоне растяжек. В результате цвет кожи выравнивается, растяжки сглаживаются и становятся практически незаметными.
  • Морщины: сглаживание не только мелких морщин, но и глубоких, таких как "гусиные лапки". Можно удалять на любом участке кожи, в том числе на веках, шее, зоне декольте, руках. Процедура не затрагивает крупные мимические морщины, нет эффекта неестественно натянутой кожи.

В ЧЕМ СОСТОИТ ПРОЦЕДУРА?

Перед процедурой кожу очищают от косметики. За 40-60 минут до обработки на кожу наносят анестезирующую мазь на основе лидокаина. Затем мазь удаляют и наносят лубрикант, необходимый для скольжения наконечника лазера по коже, для определения зоны обработки и плотности нанесения микротермальных лечебных зон. В процессе процедуры доктор проводит по коже пациента рукояткой лазера, на которой установлена насадка (7 или 15 мм, в зависимости от обрабатываемой зоны), несколько раз в различных направлениях, движения его руки похожи на движения кисти художника, когда он закрашивает холст. Такая техника, отличающаяся от распространенной стамп-методики, обеспечивает оптимальный лечебный эффект в зоне воздействия, максимальную равномерность воздействия и безопасность. В завершение лубрикант смывают и на высушенную кожу наносят успокаивающий крем.

После процедуры за кожей важно ухаживать, поскольку в ней идут интенсивные процессы восстановления и перестройки, врачи часто используют профессиональную косметику на основе биологически активных веществ, усиливающих эффект от процедуры. Необходимо увлажнять кожу в течение минимум 2-х недель после процедуры, используя легкую и нежирную косметику. Так же, во избежание гиперпигментации, необходимо защищать кожу от ультрафиолета в течение минимум одного месяца используя солнцезащитные крема.

Fraxel-ремоделирование в городе Черновцы можно пройти в нашем центре эстетической медицины и косметологии «КосМед».